人民网

党史学习教育官方网站

党史学习教育官方网站

乡村教师:引路在脚下 追梦向前方

咪乐|刺激战场|直播 8分02秒,詹姆斯飙中三分,范弗里特突破抛投,随后JR-史密斯长两分命中,杰夫-格林和詹姆斯连得5分追平比分,112-112。

让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,乡村教师们发挥着极为重要的作用。近年来,“特岗计划”、“三区”人才支持计划教师专项计划、中小学银龄讲学计划、高校银龄教师支援西部计划等一系列举措,为乡村教师队伍注入了新力量。他们用爱心和智慧,成为万千乡村孩子成长的引路人,也见证了乡村教育的变化和发展。

具有里程碑意义的关键一步

全面建成小康社会不是终点,而是新生活、新奋斗的起点。

钟声:美英政客必须收起干预香港事务的黑手

要捍卫主权、维护尊严,要健全法治、保障秩序,这是香港社会普遍共识。

人民网评:行贿者岂能“全身而退”

只有加大对行贿的查处力度,才能促进反腐败斗争取得压倒性胜利并全面巩固。

大象到家了,会有下次旅行吗?

作为国家一级保护动物,现在它们虽然回家了,但会不会有下一次“旅行”呢?

查看更多深度评论
  • 办实事
  • 30天回复率排行
  • 编读“网”来
  • 正在征集
  • (回复率:留言中被回复的数量占留言数的百分比)
昨日留言5138条    昨日回复5138 查看留言我要留言

热点专题

经济 · 科技 社会 · 教育 国际 · 军事 地方 · 访谈 文旅 · 体育 健康 · 生活
2020年9月,人民日报社携前沿科技和精品力作精彩亮相服贸会,展示了其全媒体矩阵在宣传报道、媒体融合、事业发展等方面取得的成绩。媒体融合展区成为颇受关注的板块之一,该展区面积1895平方米,共有30家媒体和融媒科技企业参展,展现了我国媒体融合发展成就。[详情]
人民网是《人民日报》建设的大型网上信息交互平台,是人民日报社控股的传媒文化上市公司,是国际互联网上最大的综合性网络媒体之一。2021-09-21,人民网正式上线。2021-09-21,中共中央批准人民网承办的“中国共产党新闻网”上线,成为宣传和介绍中国共产党思想、理论、政策、信息的权威网站。[详情]

旗下

返回顶部
百度